NOSSA HISTÓRIA

2008

      Começando

Aqui nascemos com uma pequena padaria próxima ao centro da cidade (sorriso-mt) ,e a única experiência que tínhamos era fabricar pães,salgados,bolos manualmente

2012

  Vontade de crescer

patinamos muito no mercado competitivo, tínhamos muita vontade de crescer, mas precisava estudos

2015

  Abrindo a cabeça

Aqui tínhamos um pouco mais de experiência, mas as condições financeira não era suficiente para buscar a tecnologia favorável para uma produção mais rápida com menos mão de obra.

2018

Um novo CNPJ . mudamos a estratégia para ATACADO

Aqui a proprietária CARMEM finalizou seus trabalhos entregando a Industria para seu filho  , então mudamos de endereço e fechamos as portas, e mudamos para a modalidade de vendas por atacado, e encomendas via WhatsApp

2020

Foco no Pão de hambúrguer

Aqui começamos nossos trabalhos na internet e redes sociais, montamos um pequeno site com anúncios de pães de hambúrguer, e estávamos aprendendo vender no Instagram 

2022

Fim dos pães Encartelados

Aqui diminuímos o fornecimento de pães para mercados e diminuímos também a produção de pães francês, focando apenas na linha de brioche para hambúrguerias 

2023

Expansão para outras Cidades

Aqui começamos a enviar pães de brioche em malotes grandes para varias hamburguerias do Mato Grosso

2024

  A Era do BRIOCHE

Estamos Lançando a Marca B2B BRIOCHE BRASIL, com expansão para todo brasil

Siga-nos

Adicione um subtítulo.