NOSSA HISTÓRIA
2008
Começando
Aqui nascemos com uma pequena padaria próxima ao centro da cidade (sorriso-mt) ,e a única experiência que tínhamos era fabricar pães,salgados,bolos manualmente
2012
Vontade de crescer
patinamos muito no mercado competitivo, tínhamos muita vontade de crescer, mas precisava estudos
2015
Abrindo a cabeça
Aqui tínhamos um pouco mais de experiência, mas as condições financeira não era suficiente para buscar a tecnologia favorável para uma produção mais rápida com menos mão de obra.
2018
Um novo CNPJ . mudamos a estratégia para ATACADO
Aqui a proprietária CARMEM finalizou seus trabalhos entregando a Industria para seu filho , então mudamos de endereço e fechamos as portas, e mudamos para a modalidade de vendas por atacado, e encomendas via WhatsApp
2020
Foco no Pão de hambúrguer
Aqui começamos nossos trabalhos na internet e redes sociais, montamos um pequeno site com anúncios de pães de hambúrguer, e estávamos aprendendo vender no Instagram
2022
Fim dos pães Encartelados
Aqui diminuímos o fornecimento de pães para mercados e diminuímos também a produção de pães francês, focando apenas na linha de brioche para hambúrguerias
2023
Expansão para outras Cidades
Aqui começamos a enviar pães de brioche em malotes grandes para varias hamburguerias do Mato Grosso
2024
A Era do BRIOCHE
Estamos Lançando a Marca B2B BRIOCHE BRASIL, com expansão para todo brasil
Siga-nos
Adicione um subtítulo.